Impacto: Google IO 2019: transmisión en vivo, hora de inicio y programación

Noticia del día. 07/05/19. Averigüe sobre Android Q, el Pixel 3A, y más, a medida que sucede al ver la conferencia de entrada / salida de Google junto con nosotros

Noticia del día 07/05/19

07/05/19: Google IO 2019: transmisión en vivo, hora de inicio y programación

Hay mucha anticipación en torno a la conferencia de desarrolladores de E / S 2019 de Google, especialmente considerando todas las filtraciones y rumores que ya han estado circulando.

Al igual que el año pasado, la conferencia se lleva a cabo en el Anfiteatro Shoreline en Mountain View. , California, a partir de hoy y hasta el 9 de mayo. Sin embargo, la mayoría de los ojos estarán en la nota clave de inicio, que comienza a las 10AM PT. Estamos seguros de escuchar mucho sobre Android Q, pero es probable que Google proporcione muchos más detalles para otras nuevas funciones.

También esperamos ver los nuevos teléfonos Pixel 3A y 3A XL, que han sido el foco de varias fugas. También hay una variedad de otros servicios y dispositivos nuevos y actualizados que esperamos conocer, incluida la pantalla inteligente Nest Hub Max y el nuevo servicio de juegos Stadia.
Observe con nosotros para averiguar qué es lo que Google realmente tiene en la tienda.

Hora de inicio de apertura: Nueva York: 1PM / San Francisco: 10AM / Londres: 6PM / Berlín: 7PM / Moscú: 8PM / Nueva Delhi: 10:30 PM / Beijing: 1AM / Tokio: 2AM / Melbourne: 3AM. Blog en vivo: cerca del evento, podrá sintonizar el blog en vivo de The Verge para conocer lo último en Google I / O, comentarios de expertos y fotos del evento en el Anfiteatro Shoreline en Mountain View, California.
Transmisión en vivo: Google está transmitiendo el evento en vivo en su sitio web para verlo en el escritorio.

Recuerda compartir este post sobre Noticias ultima hora . Haz Me Gusta para compartir esta entrada con tuz amigos..

Noticia del día. Tecnologia. 07/05/19.

Errores comunes de alimentación que mantienen a tus abdominales ocultos por la grasa

Si buscas tener un vientre plano siguiendo un simple programa de ejercicios, el La Verdad sobre los Abdominales […]

¡Que no te engañen! Conoce los 3 alimentos dietéticos que sabotearán tu salud

Si quieres tener un cuerpo delgado, firme, saludable y sin grasa acumulada, entonces ya deja de buscar, porque […]

Formas únicas para verte 10 años más joven (y los PELIGROS de hacer demasiado ejercicio)

Mujer de 60 años que parece de 45, revela formas únicas para verse 10 años más joven y […]

Nunca olvide otra contraseña con RememBear, ahora solo $ 40 #Noticias más recientes

Vamos a hacer un ejercicio corto. Comience a contar todos sus inicios de sesión y contraseñas digitales. Probablemente no le tomará mucho tiempo darse cuenta de que este no es un ejercicio tan corto …

La propuesta de cambio climático de los empleados de Amazon fracasa en la votación de la junta de accionistas #Información al día y a la hora

8,000 empleados de Amazon le pidieron a la compañía que haga más sobre el cambio climático. Los accionistas simplemente dijeron que no.

Confidencial! Los datos de Google muestran que la verificación en dos pasos bloquea el 100% de los bots #Información aquí y ahora

La autenticación de dos factores es molesta. Ponerse nervioso porque tiene que encontrar su teléfono y pulsar en un aviso cada vez que inicie sesión en sus cuentas desde un nuevo dispositivo es el primer mundo …

Spotify restablece algunas contraseñas de cuentas citando ‘actividad sospechosa’ #Información al minuto

El gigante de la transmisión de música, Spotify, notificó a un número no especificado de usuarios que la compañía ha restablecido la contraseña de su cuenta, pero dejó a docenas de usuarios preguntando por qué. En un correo electrónico, a algunos usuarios de Spotify se les dijo que su contraseña se había restablecido «debido a una actividad sospechosa detectada», pero no se les dio piel …

ARM corta lazos con Huawei, amenazando futuros diseños de chips

Huawei ha sufrido un gran golpe en la actual disputa comercial de Estados Unidos. ARM ha suspendido todos sus contratos con Huawei, lo que podría significar que la empresa china de tecnología no puede producir sus propios procesadores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *